По вращению Земли

Тебя моя лирика не трогает
Не до порога  и не за порогом,
Не предлагешь  ни любви
Ни дружбы ,я как дикий
маленький звереныш
ее пытаюсь заслужить...

Стучать в твою дверь бесмысленно
До Нового года и после него,
И я все это осмысливаю
Пытаюсь втолкнуть в себя многое,
Не зная, как дальше жить.

А надо купить мне лодочку,
Назвать ее твоим именем,
Не ждать ни шанса, ни прощения,
И даже ни возможности отмщения,
И в кругосветку по вращению
земной оси от берега уплыть.


Рецензии
не стОят они того.. что бы лодку называть именем..... вообще не стОят!!!! полюби себя .... и рассмотри звезды в себе!!!

Надежда Малышкина   26.11.2011 02:27     Заявить о нарушении