Тайна

.
Сегодня ты опять проснулась очень рано!
Тебе не свойственно и очень необычно,
Сварила капучино, и опять лакричный,
А из наушников тихонько льётся forte-piano…
.
Витают в воздухе какие-то интриги и секреты,
Ты с чашкой кофе у окна, и вдаль с улыбкой,
Потом любуешься аквариумной рыбкой,
И, чёрт возьми, ты уж как час без сигареты…
.
А вечером, придя с работы; Боже правый!
В квартире чистота, порядок и мерцают свечи,
Красиво ужин сервирован, я лишился речи,
А ты опять с улыбкой нежной и лукавой…
.
Я наконец-то понял, милый мой котёнок,
Какой ж я был болван, какая радость!
Дай, нежно обниму животик, моя сладость;
Как поживает там, наш маленький ребёнок?


Рецензии
Сергей, как же это хорошо, когда мужчина понимает это не очень поздно...

Минералка   27.11.2011 09:50     Заявить о нарушении
Да, хорошо когда не очень поздно, но это, Ташенька, не мой случай(((
Спасибо, за отзыв!

Сергей Кутявин   27.11.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.