Ты словно песня лучей рассвета...

   

Ты – словно песня лучей рассвета,
Сладость нектара чувственных слов,
Муза безумной страсти поэта,
Новая веха на грани веков.

Ты полыхаешь огнём заката,
Манишь русалкой на дно пруда,
Эхом стократным зовёшь куда-то,
Лунной дорогой ведёшь в никуда.

Ты опоила меня, завертела
И раскалила металл добела!
Знаю, любимая, ты не хотела –
В этом во всём виноват был я.

2008

Источник фото: интернет


Рецензии