Усталость

Я устал от запыленных полок
И засмотренных в трещины стен.
Этот день нескончаемо долог,
С люстры падает тускло вниз тень.

И не свет, а какие-то пятна
Расщербатили в белый постель,
И в сознанье впечаталась мятой
Серебристая в солнце капель.


Рецензии