И воцарилась в доме тишина...

И воцарилась в доме тишина,
Когда упрямая усталость
Свалила духов очага
И только кашлянула старость.

Срубил мороз с окошек краску,
Вновь, вспоминая о земле,
Как ласково срезали наст салазки,-
Веселым вихрем в синеве.

Смеялось небо,
Забывая мир людей.
Сковав на время энтропии кредо-
Вновь бушевало море фонарей.


Рецензии