любимый...

Любимый, как же здорово проснуться,
Тебя сжимая жадною рукой.....
Из далей зачарованных вернуться
И сразу встретиться с тобой.

Услышав твоё мирное сопение,
Поняв , что ты ещё во сне,
Не разбудить, дождаться, проявить терпение,
Когда открыв глаза, потянешься ко мне.

Любимый ,как же здорово поймать
Ласкающий меня украдкой взгляд добрейших глаз.
Любимый мой, как важно не сломать
Ту трепетную нить, что связывает нас.


Любимый мой,как здорово творить
Наш маленький мирок вдвоём с тобой.
Любимый мой, как здорово любить....
Тебя любить, родной....

Р.С. любимому мужу с улыбкой...


Рецензии
Светлана, откровенно, образно, поэтично, понравилось.
С уважением,

Харипанчук Александр   07.10.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова.

Светлана Зорянова   07.10.2017 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.