Ты теперь не такая, как кажешься...

Ты теперь не такая, как кажешься,
Что-то новое в этих движеньях.
От чего-то, как льдинка, ты таешь вся,
Смотришь сбоку, как будто мишень я.

Ты смущаешь меня этой пластикой,
Этим взглядом, как будто нездешним,
И навеки останусь во власти той,
Кто сегодня влюблённей, чем прежде.

И пылающих щёк откровения
Мне ясней и понятней признаний,
И кипит, веселится кровь гения,
Потерявшего тайну всех знаний.


Рецензии