Чемодан

Я смотрел сегодня в небо,
Запускали ероплан,
И не понял, что то было,-
Не найду свой чемодан.

Эх, ё* твою мать,
Надо вещи оставлять,
В камере хранения,
От, сука, расхищения.

Летит куда-то ероплан,
Я, е**о разинув,
И забыв про чемодан,
Все смотрю на Зину.

Эх, ё* твою мать,
Надо вещи оставлять,
В камере хранения,
От, сука, расхищения.

Здавствуй, сука, Новый год,
Приходи на елку,
Все же знаю я одно:
Не*** е**ом щелкать.

Эх, ё* твою мать,
Надо вещи оставлять,
В камере хранения,
От, сука, расхищения.


Рецензии