Ты в сердце для меня ещё жива...

Ты в сердце для меня ещё жива,
Оно уже другое, ну и пусть…
Бывает, разболится голова
И тонкой ниткой проникает грусть.

Я навсегда запомни место встреч,
Туда бегу сегодня со всех ног.
Я помню, как с твоих изящных плеч
Слетел зелёный маленький листок.

Он до сих пор хранится у меня,
Вот только высох весь и полинял,
Но помнит он отчётливо, как я,
Слова, что я тебе тогда сказал.

Слова, которых больше никому,
Нигде и никогда не говорил.
Живу и до сих пор я не пойму,
За что тебя тогда я разлюбил.


Рецензии