Я так хочу тебе сказать

Довольно много я писал,
И говорил уже не раз,
Что не хочу тебя терять,
И рушить все в единый час.

Быть может нам не все понять,
Поступки наши, эти ссоры,
Мы постараемся менять,
Гулянье, встречи, разговоры.

Давай попробуем начать,
Все что начать не получалось,
И мне так хочется сказать,
Я не хочу чтоб так кончалось.

          26 ноября 2011   ©


Рецензии