Соловушка

Ой,головушка моя,бедная головушка,
Улетела из садочка у меня соловушка.

Песни больше не поет,во садочке грустно,
Милый в гости не зовет,на душе так пусто.

Прилетели,как на смех,коршуны-задиры,
Разогнали птичек всех,стали командиры.

Прилетели голуби и заворковали,
Только злыдни-коршуны быстро их прогнали.

Улетайте-ка из сада злые коршуны-враги,
Пусть вернутся,будут рады птицы милые мои.

Скворушки и голуби,ласточки,удодики,
Пусть соловушки поют в моем огородике.
   9.08.2010 год.
,


Рецензии