Странное лето

Странное, ох странное
Лето в облаках.
Странная, обманная
Дымка на полях.
Тёплая, волнистая
Тропка в никуда,
А на речке чистая,
Как слеза, вода.
Белая, туманная
Проседь на глазах.
Странное, ох странное
Лето в облаках.

Горькое и вечное
Чувство без границ,
А в ушах беспечное
Треньканье синиц.
Выйдешь в поле чистое
Выдохнешь…Вдохнёшь…
И вокруг лучистая,
Золотая рожь.
Дома зиму пьяную
Просидел, зачах.
Странное, ох странное
Лето в облаках.


Рецензии
Приятное "Есенинское" стихотворение. Вперёд!
Татьяна Кашарина

Татьяна Кашарина   27.11.2011 07:20     Заявить о нарушении