Нынче праздник на селе

Рецензия на «Кто... По мотивам народных песен» (Александр Кованов)

Рот открыл, так запевай!
В печке зреет каравай.
Будет праздник на селе.
Мужики навеселе.

Пусть гармоника поёт.
Гостя за сердце берёт.
Девки пляшут, хохоча.
Не руби, дружок с плеча.

А разов ты семь отмерь,
лишь потом на слово верь!
Что гутарил - выполняй!
Слов на ветер не бросай!

Коли праздник - веселись!
Это продлевает жизнь!
В будний день с душой трудись!
Рядом с милой - улыбнись!

Рот открыл, так запевай!
В печке зреет каравай.
Нынче праздник на селе!
Танцевать иди смелей!


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе   26.11.2011 02:13

http://stihi.ru/2011/11/26/1022

р.s.фото из интернета.


Рецензии
Хорошо повесилиться, гловное надолго не забыться.

Валентин Брилев   26.11.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.