А лужи, словно зеркала

А лужи, словно зеркала трещат, лишь только прикасаюсь.,,К несчастью,, - говорит молва,и я их обойти стараюсь.Но делать что,повсюду - лед.Лишь только в отраженье...небо,я понимаю все пройдет,сожгут листву - развеют пепел.А лед растает по весне...но долгим будет ожиданье...прикроет лед...однажды снег.С другой пойдешь ты на свиданье...
А я во след тебе иду...не веря почему-то в это...и поскользнувшись упаду...не видя ,,здесь - опасно!,,меток...


Рецензии
Валери! У вас такие пронзительные, чистые, откровенные стихи. Спасибо за удовольствие их читать.
С уважением, Лидия.

Лидия Каб   26.11.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!!!Мне приятно это слышать от Вас...
с теплом Лера

Дана Ден3   26.11.2011 23:28   Заявить о нарушении