Разбив окно, увидев солнце...

Разбив окно, увидев солнце,
Она расправит крылья вновь,
И жизнь, как птица, вдруг рванётся,
И подстегнёт по венам кровь.
Ослепшим взором глянет в створки,
Увидит ставший былью миф,
И не поймёт, чего ж так горько,
И не забудет, не простив.

Не будет сладкой жизнь в дурмане,
Да ей ли это и не знать?
Она боится стать обманом,
И быть сильнее всех, как мать.
Реальность золота в кармане
Сильнее, чем её мечта.
Её любовь её заманит,
Закрутит, кинет в никуда.

Летят осколки битых окон,
И дышит жизнь в её виски,
Она порвала этот кокон
Боязни, боли и тоски.
В её глазах кипит надежда,
Она готова жить и ждать,
Она теперь сильней, чем прежде,
Она теперь мудрей, чем мать.


Рецензии