Танец 16. 12. 2005

Руки нежнейший взмах и страстный взгляд
Не нужно слов, лови мое дыхание
Три па вперед и резкий шаг назад
Не просто танец – двух сердец слияние.

Не надо думать, будь самим собой,
Наполнись ритмом, отпусти желания.
В порыве чувства созданный судьбой
Наш танец – вопиющее молчание.


Рецензии