В твоих глазах

В твоих глазах я превращаюсь в пустоту –
В них глубина вселенского масштаба.
Я таю, растворяюсь за версту…
Что происходит – понимаю пока слабо.

В твоих глазах я превращаюсь в точку
И под прицелом пристальных зрачков
Вся жизнь моя укладывается в строчку
Корявых букв, расписанных постов.

В твоих глазах есть нераскрытый смысл,
Который обрести я не смогу.
По жизни пробегу и тенью рыси
Я, промелькнув, исчезну в темноту.

В твоих глазах разорванная вечность…
Ты веришь в то, что можно изменить –
Седин пороки, страхи, человечность
И одиночества невидимую нить.

В твоих глазах теряюсь я бесследно
Ведь в них глубинный смысл бытия
На паутинке зыбкого рассвета
Мне не согреться от холодного огня

24-26.11.2011


Рецензии