Слепой поэт

Застыли вещи в странном беспорядке
Цветы засохли, капли на стекле
В окно стучится дождь, в коричневой тетрадке
Мои стихи как капли на стекле
Свеча погасла за окном ненастье
Повисла тишина на паутине слов
Писать стихи ах это муки счастья
В окно стучится дождь записано со слов


Рецензии
*Писать стихи ах это муки счастья
В окно стучится дождь записано со слов*, МУКИ СЧАСТЬЯ - тонко подмечено. спасибо,

Елена Амосова   27.11.2011 11:45     Заявить о нарушении