Я ждал напрасно, вечностью казались

Я ждал напрасно, вечностью казались
Мне в ожидании тебя часы
И проходя все мимо, улыбались
А я глядел устало на часы
Ты не пришла, тебя напрасно ждал я
А без тебя мне белый свет не мил
Любовь пришла, её не ожидал я
Но лишь любовью и тобой я жил
Но знай, наступит день и будет вечер,
А я всё также буду ждать тебя
Стемнеет, я зажгу на стенке свечи
Не хватит их, тогда зажгу себя
И будет сердце факелом, светится
И ты увидишь, что любовь моя
В душе твоей искрою загорится
И сбудется тогда мечта моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.