Захочешь вдруг уйти - уйди...

Захочешь вдруг уйти - уйди,
Но я тебя держать не стану,
Не клялся в вечной я любви,
И говорить не перестану.

Я душу смог тебе открыть,
Тобой одною мог я бредить,
И в снах твоих хоть явью быть,
В любовь могучую поверить.

Только подумай наперед,
Что будет для тебя награда,
Что впереди тебя там ждет,
Не хочешь быть со мной, не надо.

Я не держу - и не держал,
И если вдруг уйти решила,
Я лишь скажу тебе, прощай,
Ты грань любви переступила.

            26 ноября 2011   ©
       


Рецензии
Очень сильно!!!!! Замечательно!!!!!

Алёна Валерьянкина   19.03.2012 00:49     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение,

Андрей Саринов   19.03.2012 20:28   Заявить о нарушении