***

Я тебе не дождусь,ты у моря возможно гуляешь,а я здесь - тебя сторожу...если знал бы..ты как,но не знаешь..
И приходят на ум те слова,где кричащие,, ...жди! и дождись!,,.Без меня , горьких слез - шоколад...в чай остывшей - Души, не ...ложи...


Рецензии