Молчанье важнее всех слов

Молчанье важнее всех слов,
Добро нам же ляжет на шею.
Рога порождают козлов,
А цель порождает мишени.

Мишень – это тот же кружок,
К которому кто-то стремится.
Плевок – лишь ответ на плевок.
А страус хоть чем-то, да птица.

Бессонница – исповедь снов,
Которые мы недоспали.
Рога порождают козлов,
А были бы крылья – летали.


Рецензии