Навстречу

Зажигает память свечи
Всем, погибшим на войне.
Я иду  тебе навстречу
По натянутой струне.

Между Адом, между Раем
Пролегает трудный путь.
Мы живём и умираем
Не осмыслив жизни суть.

Я иду по острой грани
Лжи и горя, слёз и зла.
Грань босые ноги ранит
Чтобы душу боль спасла.

Я иду к тебе по краю
Дня и ночи, грёз и снов.
Я внутри огнём сгораю,
Прожигая свой покров.

Я иду к тебе по звёздам,
Звёздам Млечного Пути.
Я иду, пока не поздно,
Для тебя – весь мир спасти.


Рецензии