Сынок

Взгляни сынок ты на природу
Она богата красотой.
И жемчугами я покрою
Твой дух волшебный и земной.

Пусть будет яркою судьба,
Пусть теплым будет твой очаг.
Пусть радует тебя всегда
И не приходит в дом твой враг.

Сынок,прости что я скучаю.
О той любви к тебе.
Запомни,часто вспоминаю
Прогулки при луне.

Как мы считали звезды на небе.
Как улыбалась нам луна.
И поздним ,вечерочком в спалинке.
Я убаюкивала тебя.


Рецензии