Что такое любовь для меня

...Что такое любовь для меня?
Что бы сердце стучало любя,
Что бы встретить с работы тебя!
Чтоб проснуться рядом с тобой!

На душе, что бы был бы покой,
Что бы праздники вместе встречали,
Что бы не было грусти,печали,
Да рутины Мы в браке не знали,

С каждым годом сильнее любить,
И любовью твоей дорожить!
Чтоб до старости вместе дожить,
Без тебя, б не хотелось бы жить!

Что бы утром, когда Мы вставали,
Даже  птицы для нас щебетали!
Мы б с Тобою детей воспитали,
И всю душу свою Им отдали...

Что бы беды, болезни, ненастье,
Обходили  нас  стороной!
Ну а если случится несчастье,
Я  в  огонь  бы пошёл за тобой!...

Что такое любовь для меня?
Я не знаю!-не пытайте меня...
Может я никогда не любил?!
Или напрочь всё позабыл....


Рецензии
жаль концовка грустная ...

Юлия Сергеевна Фомина   31.01.2012 05:07     Заявить о нарушении