Сонет No. 2

Сонет №2.

Осенняя красавица! Великая Любовь
Меня к себе пригрела, волнует мою кровь.
Безумие и нежность – прекрасна тишина,
В которой, так прекрасная, бежит ко мне Она.

Любовное стремление – прекрасное в ночи:
Ты смотришь так прекрасно на краешек свечи –
Огонь с тобой играет, щекочет не спеша.
Все в жизни расцветает и слышит, чуть дыша.

Останься на мгновение, останься, не спеши –
Я праздник приготовил лишь для твоей души,
Я стану доброй птицей, предвестником мечты –
И в этом мне поможешь одна лишь только ты!

Касания и ласки, улыбки и мечты –
В моей судьбе, прекрасной осталась только ты.
Я стану тихим ангелом, и в сумраке ночи
За нас бы я молился на краешке свечи.

Закаты и рассветы – все это для тебя.
Шепчу тебе на ушко: «Люби, люби меня…».

/24.11.2011/


Рецензии