Роза

Роза.

Заболел мой цветок ненаглядный,
Погрустнел на балтийских ветрах,
Замерзает душа без изъяна,
Обнажая внутри себя страх.

Этой розе единственной, верный,
Отдаю я себя без конца,
Очищаю от колкости терний
И росу собираю с лица.

Ныне грустен цветок, опечален,
Плачет горько в ночной полутьме,
Тихо смотрит в туманные дали
Без улыбки к себе и ко мне.

Заболела цветущая роза –
Я не брошу ее никогда!
Я сотру ее горькие слезы,
Сохраню ее жизнь навсегда.

Даже если цветок мой увянет
В тишине, уходя в тишину –
Тишины я хранителем стану
И любовь к ней одной сохраню!

/24.11.2011/


Рецензии