Добрая Песенка No. 2

Добрая Песенка No.2.

Наша песня еще не допета -
В ней так много еще впереди!
Много солнца, тепла, много света,
Много ласки и нежной любви.
Это только вступление слова,
Увертюра поэзии слов:
Как в симфонии, снова и снова
Суждена нам святая любовь.

Этой песнею, светлой и доброй,
Я тебе освещу долгий путь,
В Добрый Город иною дорогой
Мы идем, не желая свернуть.
Распускается в сердце шиповник,
Ароматом своим наполнять
Тот невинный и дикий терновник,
Где нам вновь суждено танцевать!

/15-16.11.2011/


Рецензии