Творец и Муза

Творец и Муза.

Да, я стану твоим Рафаэлем,
Галатеей моей станешь ты;
В этом мире, пронзительно белом,
Я исполню твои мечты.

Я тебе посвящаю свободу,
Солнца свет и воды сладкой кровь.
Я люблю тебя, каждое слово,
Я тебе посвящаю любовь!

Да, я стану твоим Леонардо,
Моной Лизой моей станешь ты.
Я тебе открываю все карты
И молюсь, исполняя мечты.

За тебя я молюсь еженощно,
О тебе я пишу здесь стихи.
Я желаю тебя этой ночью
Посвятить в вечность новых стихий!

/28.09.2011/


Рецензии