Cold Blues

Cold Blues

Этот холод меня убивает,
Рвет на части холодное тело.
Ты идешь закоулками рая,
Разрушая любовию стеню.
Я – один, без тебя – не способен
От добра разграничивать зло.
Я пишу о любви пролегомен,
О любви твоей – тысячи слов.

Я один, замерзаю средь улиц,
На которых лишь лики домов,
Люди ходят, под стать пчелам в ульях,
И молчат про чужую любовь –
Настоящее, сильное чувство,
То, что я обращаю к тебе,
Словно крик, словно пламени чувства,
Как молитву к Великой Судьбе.

Я останусь с тобою навеки,
Как знамение истинных грёз,
Не знакомых, увы, человеку,
Не знакомого с запахом роз.

/25.09.2011/


Рецензии