Ненужная любовь

Мысли путаются
Чувства рвутся
От безысходности и тоски
Я знаю, сюда мне уже не вернуться,
В созданный нами, город любви.

Закроются врата тяжёлые
Мне, вновь предвещается путь
И будут ноги свинцовые,
Но мне, некуда не свернуть.

Ты вырвешь меня из жизни
Словно, ненужный лист
Прочитанную страницу,
Падающую…
С грустью вниз.

Вниз  от того, что тяжко
Что боль, она так тяжела
Но верю, найдутся силы подняться,
Какой бы та боль не была.

Не важно, насколько долог
Мой путь, я смогу идти
Так, как уже шёл не раз,
Ещё раз смогу пройти.

Время поможет мне, в этом
Пусть холодно, от  охладевших чувств
Откроются новые врата,
И я в них конечно войду.

               


Рецензии