ближе не подойти, дальше не отойти

твои руки,касанья,как атомный взрыв-
меня словно волной отправляет назад.
ближе не подойти,от тебя не сокрыв,
но и дальше нет мочи,аж руки дрожат...

подпускаешь на шаг,отступая на два,
я чуть ближе,но я все равно не близка...
эта гонка меня словно сводит с ума...
снова ночью под окна стучится тоска.

я иду на твой гаснущий свет в темноте,
я на ощупь взбираюсь с отвесной скалы,
ожидая увидеть тебя там в конце,
но пока я не вижу тут даже следы...


Рецензии