Вечер, пятница и выходные

Вновь вечер, пятница и выходные.
Не верится даже,что мы живые.
Слякоть и холод, конец ноября.
И время, как-будто, проходит зря.

Все в ожидании Нового года.
Ждем, что наладится скоро погода,
Жизнь повернется в новое русло.
Но на душе по-прежнему грустно.

Белого снега вокруг не хватает.
Выпадет и, к сожаленью, растает.
Осень пока дает фору зиме.
Мы потерялись с тобою во тьме.

Солнце и , правда,  все кануло в лето.
Будто, забыв наш кусочек планеты.
И о тепле можно только мечтать.
Дни календарные долго считать.

Но вечер, пятница и выходные.
На сердце тепло, когда ждут родные.
Как солнце, Господь освещает наш путь,
И Вера не даст с той дороги свернуть.



 


Рецензии