Amor

Amor.

Люблю... Как много в этом слове
Великих судеб сплетено.
Светлее сна, краснее крови
И слаще, верно, чем вино.

Дарить цветы, делить с любимой
Всю жизнь - нет слаще на земле
Судьбы отраднее, красивей,
Чем жизнь любимых в нашей мгле.

Познав любовь, познаешь счастье
И жизнь покажется другой,
И не настигнут вас несчастья
Всей этой жизни непростой.

Раздав свои блага земные,
Не уставая отдыхать,
Бросаюсь я моей любимой
Колени страстно целовать.

И над землею, в поцелуе,
Я забываю обо всем.
Любовь, доставшаяся всуе,
Открыла райский мне проем.

Открыта жизнь великой ролью,
И сердце бьется наяву:
Я будто опьянен любовью.
Люблю - и значит, я живу!

/1-2.02.2011/


Рецензии