Эта любовь...

Написано под впечатлением    http://stihi.ru/2011/10/28/1416
 
 
   Эта любовь расходится, как эпидемия - нету, того, кто смог устоять под чарами... В пике болезни падаем в омут парами и растворяем себя и судьбу во времени... Бьемся в экстазе-нету душе лечения, только немногим хворь запустить хронически будет возможно...Другие спешат панически - ищут таблетки разума от забвения...
  ...Толпы здоровых выйдут с утра на улицы - маски на пол-лица - безразличье полное... Эта любовь накрывает свободных волнами, город одев в блестящие звезды-лужицы... Мы в босоногом счастье, как дети малые, кажемся людям в масочках сплошь заразными... Эта любовь, как клей между нами, разными, и расцветает в душах цветами алыми...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.