О ВОЛЕ!

Давай забудем о свободе,
О жизни вольной в той тюрьме.
Ты протяни смелее руки,
Тому кто тянется к тебе

Пусть вольной кажется дорога
Которая тебя ведет .
Забудем горечь небосвода.
Здесь проливной уж дождь идет.

Танцуют птицы в небе ярком,
И солнце дарит теплоту.
Хочу чтобы на воле с сыном
Вдыхал блаженства красоту.


Рецензии
Стив ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   24.07.2022 07:55     Заявить о нарушении