Ликуй, мой любимый! Живи на полную!

А я не лягу сегодня спать,
Слушая нежные твои песни,
Я не верю, что не нужна тебе...
Я подарила тебе сына,
Я отдаю тебе свою молодость,
Свои мечты, вот так, как только закончу… отдам их-
Цветущие, поющие - тебе о силе любви,
О свете не гаснущем, не изменяющем...
Отдаю тебе всю свою нежность...
Бесконечность подаренную щедро мне,
Кем то,  уже не помню, отдаю тебе...
Ты не возьмешь, возможно, вдохновение,
Оставив в наследство сыну...
Еще сильней засияет любовь моя
Тебе благодарная, я не остыну, она такая -
Моя любовь, она дыханье твое - знаю.
Она влюбляет в тебя, тобой целующих,
А я не ревную... ликуй, мой любимый!
Живи на полную! отдаю тебе жизнь свою.
Благо дарная, за то что счастливая
                23.08.11г


Рецензии