Мальчику...

Я напишу сегодня новую страницу
О том, как вместе на прогулку шли.
Дождусь рассвета робкую зарницу
Когда светлеет край моей земли.
Исписана уже не первая тетрадь,
Все о тебе слагается мой слог.
И новые стихи все о тебе опять!
Стою на перекрестке я дорог.
Направо дом, любимая семья,
Налево ты, непостоянный дым.
Скажи зачем? Чтоб выбрать я смогла
Порок иль верность, напоказ другим.
Ведь если любишь, я пойду с тобой,
Но если это только лишь игра…
То  в тот же миг, покончу я с собой,
Настанет вечная для чувства тишина.


Рецензии
Любовь - это когда жить не можешь без него и не спрашиваешь, любит ли он.
Удачи вам! :-)Н.Варгус

Варгус Наталья   28.09.2012 13:02     Заявить о нарушении
Не "спрашиваешь" возможно... но только когда ощущаещь, что чувства ответны... В противном случае...
С ув. Амельда

Юлиана Бородина   28.09.2012 19:09   Заявить о нарушении