Заневестилась было берёза

Заневестилась было берёза,
Первым снегом укрывшись - фатой,
Так хотелось сразить ей Мороза
Чуть прикрытой своей наготой.

Подставляла все веточки - пальцы,
Получиить бы один  перстенёк
С бриллиантом.

А дождик скитальцем
Вдруг откуда-то  - бух!  на пенёк.
И влюбляется сходу  в  невесту,
Ну,  нельзя же с такой баловать,
На колени бросается с места
- Мне бы пальчики Вам целовать!...

Залюбились ...
Забыли Мороза,
А ноябрь уж подходит к концу,
И зима на носу.
Вот и  слёзы
У берёзы
Бегут по лицу.


Рецензии
Лирично и аллегорично - как в жизни!!))

Принцъ   25.11.2011 22:36     Заявить о нарушении
Ничего удивительного, все мы - дети природы)
Спасибо, Принц)
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   25.11.2011 22:54   Заявить о нарушении