Я согрею твои руки

Твои руки
Что может быть эще нижнее?
Твои глаза
Что может быть эще важнее?
Твои губы
Что может быть эще прекрасней?
Твой взгляд
Что может быть опасней?
Твое серце
Что может быть дастойней?
Наш мир огромный,мир
Что может быть эще просторней?
Я одно могу сказать
Нам в этом мире тесно
Здесь поталок высокий
Но не хватает места
Здесь очень много жизни
Но очень мало интересного
Здесь очень много слов,
Но правды в них почти нет
И каждый из нас, встричяет свой расвет.
Я согрею твои руки.........


Рецензии
Ну что ж руки греть можно.

Стас Хан   04.12.2011 14:03     Заявить о нарушении