уйди

я тебя никогда не отдам,
пусть я буду больна тобой вечно,
ты мне просто скажи "нужна",
ты мне просто скажи - навечно.

не звони, не пиши, исчезни
или просто останься, слышишь?
уходи и вернись бесследно,
а вернувшись, уйди безмятежно...


Рецензии
очень даже

Анастасия Ковшко   20.01.2012 23:40     Заявить о нарушении