Где вы, нежные всплески зари?

Где вы, нежные всплески зари?
Где ты, милая просинь?
И когда завершит попурри
Непроглядная осень?

В сети серые
            рыхлый ответ
Тучи прячут заранее.
Только с робостью
            поздний рассвет
Льётся в сумерки ранние.


Рецензии
Прекрасные строки.

С уважением,

Николай Фока   25.11.2011 22:09     Заявить о нарушении