обидно

да ты же бабник,Ник!
кричала совесть
только миг
И в этот миг была она прекрасна
И гнев,и страсть, и боль обид
слились в порыв безумной боли
А он болел.

в тот день(чуть позже)
Поднявшись ночью на этаж
пройдя три КПП
с собою был он не в ладах
И с мыслями вкупе
Он не был трезв,но не кричал
поднявшись в зал он долго спал....

еще один(прошедший день)
Сил нет, как нет и мыслей
как у любого гитариста
был долог сон
Но небыл он прекрасен
и утром взгляд его
чумен был
и ужасен
(учти, я буду поступать так-же)

Удачи, чо
он не был против
Когда увидел этот текст
в окне напротив....

P.S
Когда тебя обвиняют в том чего ты не делал
становишься беспомощен,как ребенок
сожаление проходит быстро
остается только злость
и обида)))


Рецензии