Бо Ж КоляДух фпукСтых...

Мы зары вот
Тут зном СоБи шось вшлоИм.
И да ны будэ всим
Повадно дно
ДогСтахТых гохЗырКах, Шо мы так ВойЗлюйБыф. -

Ны ТИП мынэ!
А то я зарэ снова
ПойДу увДыч. -
И да загынэ мова, на ктуРый Кнур Ж ШоСь прыньдь. -

А Ты ны Тыч мни ТычК! -
Бо Я, О, гондэ вш!.. -
Да, Я ЯдКый Жывк-Жывк! Ий ЯдьКам КАМняф вдрыщ.
Кольт дэсь сфырбХыть. -

Була задача -
да, ну, выгРыгБагТыг лыхсць.
А лыха й ныйЧыйПый Шь. То шо Ж, НАПИЙ Мняв, Мышк.
Бо я здуйРив Ш ув РИВШ.
ЕК но, Х, клюхЧих
САЙпри, Х.

И вси, блин, стоРожи
СорВавЛихсь бы сь цепи Ш.
О тут им БЕС ий врейЖь
МучКИ П:
Так! Что Вы тут ситДзимК? А, МОСИ, там гоъхРиць?!
Бо Ж КоляДух фпукСтых
В видьМариЩе кроТив.

А мы, ха, СОКчини й там ГИМН!
ПасьЛукСаць, друг, хахЦис?
То Лук улад напрыньдь.

В АПТецы Ж бо Ж КвытКы й
Па й ИмИХ ВАСИЛЬКИ Ць


Рецензии