От любви, до ненависти!

От любви, до ненависти!
Один шаг…
От любви, вздымается душа,
Словно нежный, снег идёт
В сердце жаворонок поёт.

От любви, до ненависти!
Один шаг…
От ненависти, черствеет душа,
Словно вьюга-ураган,
Ломая и круша.

От любви, до ненависти!
Один шаг…
Маленький отрезок, о душах,
Так не нужно, чтоб отрезок был,
Важно, что б всегда любил.

               


Рецензии