Серая радуга

Тысячи
_______Тысячи
______________Тысячи
________________________Вялых улыбок.
Тысячи
_______Тысячи
______________Тысячи
________________________Неповторимых единиц.
Только быть мне нулём и осталось.
Только он определяет место единиц.


Рецензии