Не осень, не зима

Не осень, не зима – глухое межсезонье,
То снегопад, то дождь, и все не так.
Не понимаем мы, какое время года,
Не осень, не зима -  бардак!

Не молодость, не старость – межвремёнье,
Что было, то прошло, что будет – не узнать.
Но мудрость в зрелости – хорошее подспорье:
Не злиться, не страдать – принять.


                6 ноября 2011г.


Рецензии