Не стуча ворвалась бездною...

Не стуча ворвалась бездною,
Где потоками слова.
Оставаясь бесполезною,
Видно,снова неправа.
Защимит слезой непрошенной,
Разболится от тоски,
Пожелает всем хорошего,
Порвав сердце на куски.
И закроет дверь железную-
Никому не отомкнуть,
Скажет тихо-соболезную,
Постарается уснуть.
И закроется подушкою,
Слёз не видно никому.
Быть ненужною игрушкою
Даже в собственном дому.
Потерялось опрометчиво
Счастье где-то по пути.
И судьбою злой отмечена-
Счастья больше не найти.


Рецензии