Песенка ни о чём

Я устал и слёг
В дрогнувшую тень,
Слишком путь далёк
В позапрошлый день.   

Но живёт душа
Высохшим ручьём,
Как же хороша
Песня ни о чём!   

И плывёт «динь-дон»
Где-то высоко
ПолунОчный звон
Сердца моего.
   
И темнит в груди
Светлый мирожок,
Мол,что впереди-
-Будет хорошо,   

Без любых потерь,
Нежно и любя,
Только ты поверь
В прежнего себя...


Рецензии