Цветные хризантемы на столе

Цветные хризантемы на столе,
Тоскуя, пахнут горькою полынью,
И уходящей осени унынье
Наступит уже где-то в ноябре.

Холодный дождик бьется о стекло,
И радости совсем осталось мало,
Как будто ветер сдернул одеяло,
И из души ушло тепло.

В разрыве каждый в чем-то виноват,
И каждому приходится несладко.
Твоя любовь, истаяв без остатка,
Лишь горький оставляет аромат.

                2 ноября 2011г.


Рецензии